跪求高手们给我看看我的主板好不好???

8个回答 默认排序

已采纳
这个板子是VIA的P4M890T芯片组 属于低端主板 性能应该能满足普通家用 不过集成的显卡性能很烂 如果你玩游戏的时候反应慢那是正常的 需要添加一块显卡 按照你的CPU 7300GT 或者1600GT就差不多了
另外 VIA的芯片组一定要安装4 IN 1驱动 mydrivers有下载
级如下配件:
1.更换个E6600。散片估计480元左右。
2.内存增加到2*2G(通品牌同规格)并启动双通道。DDR2 800的内存目前比较贵(2G的190元左右),嫌贵,也可以不增加。
3.显卡选择GT250以上(务必是128位及以上)。
我们这里的信息城正零售的一款显卡就很适合你。
影驰GT430重炮手D3 499元(与GT250价格持平)。
参数:
支持支持微软DirectX 11,Blu-ray 3D Support,CUDA,PhysX,TrueHD;DTS-HD Audio bitstreaming Support,Dual-link DVI,HDMI 1.4a,OpenGl 4.0等。
512M DDR5 1ns显存,GPU默认频率为700MHz,CUDA核心频率则为1400MHz,显存频率为1600MHz。
HDMI+DVI+VGA全接口设计。
估计一般城市都是这个价格。
以上仅供参考,还是自己拿主意吧。
i7 2600配H61的主板有点委屈
内存白菜价,建议至少4G*2
机箱建议别用垃圾金河田,推荐NZXT H2(ATX)、ANTEC MP180(MATX)、银欣、联力等品牌
硬盘大小完全看个人需要,有的人20T都嫌少,有的人500GB用不完
这配置得换平台了。。不换你会发现陷入死循环的。。
如果非得换。。那去搞块二手9800GT吧 然后内存加一条1G玩龙之谷这种还是没问题的
笔记本的话 应该不超过三千五
这配置玩应该没问题啊....是不是你开什么东西了?或者你的区人太多了?
要是在市场上卖的话23的LED卖3000吧
配置底的问题显卡换好点的玩DNF是可以的