我的电脑是5000+的CPU,主板坏了,买块旧主板需要价钱?

7个回答 默认排序

已采纳
你只给出了三个数据,要说升级,你不玩星际2这类游戏是可以将就着用的.非要玩的话去配台新的,装机配置我可以给你参考.不推荐你去升级,不划算,现在电子产品价格都在降低,一般升级都是某一个部分特别差,显然你不属于那情况,现在配机子都比较平衡各个部件,所以升级一般都没必要.
5000+ 不支持开核心 看清楚再发
如果配置不错,就不用再换新的了
150-200之间 也可以买NC61 这个板子旧的话 最多也就一百块
没必要啊,给我一下你CPU的型号,或者主板的型号,找个CPU和内存插槽型号一样的主板换上去就好了咯。08年的主板应该还是有可替换的型号能买的到的。
换与不换
不换就在网上买个100多的主板(装下系统就好了)
换就换我说的把
=====================
华硕 M4A88T-M LE 880G 380
威刚 万紫千红 DDR3 1333 4G 128
AMD 速龙II 450*3 3.2G 450
=====================
再把你的U和内存拿58同城卖了
万能的淘宝,买个二手的,还可以,不会很贵的