技嘉P31全固主板 联想7300LE 显卡 英特尔E3300cpu 这主机能玩起使命召唤之类的游戏吗

2个回答 默认排序

已采纳
可以 5代以前中高 678中低特效 勉强跑动吧~
您好,没有瓶劲的,完全可以发挥性能,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,
在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节。