b85主板能装1050ti显卡吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以,B85的显卡接口是PCI-3.0 X16规格的,上个1050TI这种中等显卡足够了
主板微星b85m-e45(ms-7817)cpu i5 4590 显卡索泰1050ti这个配置用8GB内存就可以了。
计算机添加、更换内存需要注意的问题可参考:
http://jingyan.baidu.com/article/624e745946de8034e9ba5a48.html
当然可以装独立显卡啊,华硕b85m-gamer是游戏主板,可以装GTX980ti高端显卡,也可以装几百块的低端显卡,放心
从价位上来说,主板档次略低,一千多的CPU,两千来的显卡,配个四五百主板确实有点寒酸。按照Intel的定位,Z87系列主板是配K系列超频的;H87系列主板是配i7的,i7有足够性能带双显卡;B85系列主板是配i3和i5的,H81系列是配奔腾的。
主板发挥不出显卡和CPU性能这种说法没有根据,现在Intel平台北桥功能已经集成在CPU内了,内存、显卡直接和CPU通信,主板只负责传输数据和供电,并不参与运算,应该影响不到整体性能,即便有影响也不会很大。只要你看好主板上所带的接口,能够满足你的需求就行了。现在主板声网卡集成,一般情况下对扩展设备的需求几乎没有,插槽都是空着,还不如直接把钱省了。
基本现在的所有pci-e插槽都可以装的具体要用那个级别显卡就看cpu和自己要求或钱袋行事