这个主板和cpu兼容吗,内存和显卡可以选什么

8个回答 默认排序

已采纳
板子和U搭配没问题
看你干嘛用了,内存反正不贵,越大越好,上双8G吧
显卡,上950 , r9 370 360,750Ti一类的吧
如果没啥游戏的话,建议使用apu
呵呵,显卡主办我就是不敢选杂牌!主板完全支持显卡的!你的显卡性能很好了,问题不大,放心吧!
I3的可以支持。
某宝买个I5 3470散片,价格800-900,能点亮机子,四核的I5比老一代奔腾双核强很多
这就要看主板了。主板支持什么型号的多少针脚数的,什么类型的,不是cpu选主板。是主板选cpu
同意一楼。
买配件去京东吧我前几天刚组装了一台就是京东的 价格相对于二线城市还是听便宜的
现在比较划算的 i3 2120
370元左右