主板G41和赛扬E3400CPU兼容吗能用DDR3吗

4个回答 默认排序

已采纳
支持的, 主要是要看CPU是不是775针脚的,是的都能支持。D3的话就要看主板是不是有D3插槽的,有就能,D3插槽上面是写着1.5V的,D2是1.8V,希望对你有所帮助!
您好
E3400重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:Celeron
CPU主频:2.6GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 775
针脚数目:775pin
核心数量:双核心
热设计功耗(TDP):65W
前几年的配置,现在做设计一些大型的3d图会卡的。
建议您还是不要这么搭配了。
选个好的处理器加块显卡。这样对图形的速度会快很多的。
感谢您对英特尔的支持,希望我的回答能帮到您。
G41主板有很多的种类 有的支持DDR3有的不支持 要看具体型号有的都支持
主板可能兼容DDR3的内存但是你配上那个垃圾u是绝对不会发挥出DDR3内存的优势的