ntel h81主板能用什么cpu?

8个回答 默认排序

已采纳
支持LGA 1150接口的赛扬G18xx、奔腾G3xxx、i3-4xxx、i5-4xxx、i7-4xxx处理器。
Intel酷睿i34160:
主要是因为H81是LGA1150接口的主板,只要是LGA1150的处理器都可以上,但H81属于低端主板,没必要配太好的处理器,建议上Intel酷睿i34160。
其中,Intel酷睿i34160处理器参数:
适用类型:台式机;
CPU系列:酷睿i3;
CPU主频:3.6GHz;
插槽类型:LGA1150;
针脚数目:1150pin;
核心数量:双核心;
线程数:四线程。
h81主板:
Intel平台的新一代H81主板采用了全新的 LG A1150处理器接口,而H81可以说是平台的最入 门 级的产品。而H81主板并没有走H61失败的老路,H81主板也带有USB3.0以及SATA3.0等主流接口。H81主板类似于6系列的H61主板那样,主要是在扩展接口上有所缩水,但H81值得称赞的是拥有USB3.O与SATA3.0主流接口。功能方面,H81不提供磁盘阵列、智能响应、快速启动等功能支持,对AHCI的支持也仅限硬件,不能安装使用Intel的RST驱动,不过现在的Win7、Win8系统都有自带的AHCI驱动,性能表现也还不错,因此应该不会是什么大问题。
别想了 99.9%的笔记本都不支持超频!!
主板介绍说明支持那些就那些
DDR3 1333Hz 1600Hz
h81支持lga1150的cpu和ddr3代内存。
尊敬的华硕用户,您好:

您可以参考官网提供的这款主板CPU支持清单:http://www.asus.com.cn/Motherboards/H81MD/HelpDesk_CPU/

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
16G内存,i5-4590
不知!
五代还没发布呢!