硬件新手求问大神,仅主板和cpu换成b85家e3 1230v3 其它地方能兼容不? 50悬赏求详解

5个回答 默认排序

已采纳
兼容,没有任何问题。e3v3的功耗还要低于你的641.所以说电源肯定没问题。内存全是三代也没问题。显卡硬盘就更没问题了。
E3可以用Z系列主板了,大板、接口种类繁多、散热高效、用料也是最高级别的,没有不兼容的,只是大材小用了
除了内存可能略有问题,其他都没问题,看自己的内存是不是AMD专用条
兼容的。
兼容性问题不大~
就是有点浪费~