华硕主板和华硕显卡肯定兼容吗?我要换个显卡,主板型号是华硕P5QL SE,换什么样的显卡,CPUE6300,300W

8个回答 默认排序

已采纳
一定兼容,自己生产的东西部兼容,还怎么混了
奔腾E6300重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:奔腾双核
CPU主频:2.8GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 775
针脚数目:775pin
核心数量:双核心
线程数:双线程
P5QL--EPU重要参数详细参数
主芯片组:Intel P43
音频芯片:集成VIA VT1708S 8声道音效芯片
内存插槽:暂无数据
最大内存容量:暂无数据
主板板型:ATX板型
外形尺寸:30.5×20.4cm
电源插口:一个四针,一个24针电源接口
供电模式:四相
显卡七彩虹GT240核心参数
详细参数 »
芯片厂商:NVIDIA显卡芯片:GeForceGT240显存容量:1024MBGDDR2 ... (8种)显存位宽:192bit ... (3种)核心频率:550MHz显存频率:800MHz ... (6种)显存速度:2.5ns ... (5种)散热方式:散热风扇
从您的配置来看,您的显卡略微差了点,
建议您
1 换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 您的显卡可以更新,建议你买英伟达,华硕,微星等
3 您的内存条也可以更换或者是外接内存条
感谢您对英特尔的大力支持!
CPU升级,可以换酷睿E系列的高端CPU,比如E7400/E7500,这两款是现在的中端主流CPU(不是说卖的好,而是用户量巨大)价格6~700块,不必要太高了,因为E8700要比E7400贵2~300块。内存不用升级,如果是XP系统最多能认3G,2G足够用了。你的显卡按现在来说只能算中底端显卡,但是如果你不是经常玩超级大型的游戏,一般游戏和工作都足够了。这个根据你的需要,如果要升级就选蓝宝HD5670 1G GDDR5,性价比高点。价格700~800,这样升级完成后,你的的电脑在鲁大师中的电脑排名应该在65~67%左右。
但是,如果你现在对电脑的升级需求不是特别强烈的话,建议就别升级了,自己好好弄个安装版的系统好好把机子装好,驱动什么的都装好,经常维护好系统,一般看电影玩个一般游戏、OFFICE等都不会太慢(如果你的工作是关于3DMAX等软件的除外)。我的电脑配置就不高,但是我的电脑一点也不慢,这和自己对系统的维护有关系。再用个一两年,你可以直接换台新机。
这个配置也就一个入门。
如果你不想换其他硬件,建议你一定要把显卡换了
9500GT性能不强,过时了。虽然现在的游戏都能玩,最重要的是假卡很多。
加上高清摄像头.好点的音响.还有猫,就是3500左右,不加也就是3300左右,贵了就亏了.
尊敬的用户您好。
主板用华硕P5KPL/EPU 电源用航嘉新磐石300的话
600+180+670+600+170
总共2220 左右
希望我的回答可以帮助您。
一般般
可以的...显卡可以用个二手的260+,更便宜点的就是二手的GTS250了