一般除了CPU和主板不兼容之外,还要主意什么不兼容

6个回答 默认排序

0P301D主板有扩展插槽,可以安装独立显卡,只是觉得您现在的板载显卡性能也不差,所说游戏您是不是装过?如果没有不妨先试试再考虑,当然用独显会比较好,还能减轻cpu负担,对整体性有利,既然是小机箱,建议您先把游戏装上,把主机带到商店现配,500元左右应该可以,多换几款试试,满意再买。仅供参考。

俞完且放雷穷樾沂际琼穆航射冲富度娟伢葵蜇规
换新的
如果游戏比较新就可以
不兼容的情况已经很少了!一般只需要注意CPU的接口就OK了!
现在不会有什么不兼容的,只要插得进去就能用。
注册表中还有残留值,估计要还原一下,或重新安装系统,如果是高手,可以进入注册表删除键值即可。