VIA 的CPU和奔腾的可以兼容吗?在威盛主板上可以用奔腾的COU吗?

8个回答 默认排序

已采纳
奔腾的处理器是478的,AMD的是SOCKETA,插槽不一样,威盛有的板子就能上奔腾的,我以前用过威盛P4M226的板子上了塞扬2.5的CPU
奔腾D是当年inter为了应对AMD双核临时出的产品系列。严格来说是伪双核,核心是真的但性能却不是。g41主板 奔腾D都是775针的上是没问题的。
双核CPU 8600GT显卡 2G内存 从这几个开始起步
行显卡可不用
兼容,但是显卡是马甲卡,虽然实际用起来还可以,但建议你加点钱给显卡
完全可以兼容E5400,已经有使用过了。而且E2140和E5400是一个系列的CPU。
淘宝省200+

现在买的一手主板极大部分都能支持主板,不用担心买回来不支持.但不是所有775针 前端总线800MHZ的都能支持奔腾D.
你说的威胜和Nvida主板芯片是集成显卡. 你可以上网找找看.