华硕p5ld2-TVM-SE主板能和intel E5800 CPU兼容吗? 现在用的是intel E2140 CPU

7个回答 默认排序

已采纳
不支持45NM的CPU
影驰GT240中将版
620块钱
其实奔腾的处理器可以承受80~90多度的高温。你的处理器频率这么高,这个温度已经是正常工作的温度了。虽然降温可以加快运行速度,不过效果不是很明显的。没必要啦,也是用几年淘汰!
影驰GT240比较好。
现在的硬件主要的是各项参数是适合的搭配好就行。主要看参数。性能高低主要还是看参数。
显卡4870 1G都用上了何必用i3
另个有一点上I3 I5的主板支持的都是DDR3的条子。你的DDR2威刚条子没法用。

如是用I5 的话主板可以用华硕P7P55D /技嘉P55UD3R
我也建议买GT240,或买9800GGT,不过太费电了。或者是买HD5550,很实用的。