求个专家我的显卡是NVIDIA GeForce GT 740 (1024MB)我想换CPU和主板兼容I7吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你的主板是amd的芯片,i5 i7是intel的芯片,两者完全不一样,所以你的主板不能上i5 ,i7,最贵的能上AMD 羿龙II X6 1090T(散),1375yuan。 要是想上i5,i7的话,主板就要换成
b85,主流的板。有钱可以换成z97。 显卡和主板基本不存在不兼容问题。换主板了显卡还是能用的。
上个二手98GT淘宝约200元 电源要额定300W,上96GT约140元,GT240也好考虑(偏贵),,电源额定250W,
超频三有很多种适合显卡风扇。尽量别选俩风扇的, 本来9800GT功耗就高!
.. 这个配置绝对是被坑了. 显卡太差劲了
有可能是内存条坏了 但是还没有彻底坏 建议换个新内存试试
不能,这个显卡是用来坑人的。
显卡太差,只能打低配置。
正常GT430 是NVIDIA的核心芯片 翔升用NVIDIA的芯片做的GT430 都是这样显示的