显卡换成GTX1050可以吗?不知道与cpu,主板兼容吗?

6个回答 默认排序

已采纳
把主机退了吧(某宝典型坑人货),这电脑换啥都是浪费钱!
可以,兼容。
你好楼主!!!

呵呵,看来楼主是非常能折腾的人了…

挺好的电脑干嘛非要更换成i5呀!?就现在你的这套配置如果只是单纯的上网聊天,看高清用的话,至少还能再用上四年。当然楼主非想换,我们也没有办法呀~!

CPU:Intel 酷睿i5 3550(盒) (1299元)
主板:华硕P8B75-V 大板 (630元)
技嘉 B75-D3V B75主板大板 (640元)
微星 B75A-G43 B75主板 大板(560元)
华擎 B75 Pro3 全固态 (430元)

以上四款主板都可以完美支持!!!楼主可以根据自己喜好来进行选择,这些价格也都是我刚从淘宝上搜来的,非常准确!!!

最后我个人还有一点小建议,就是关于CPU的,既然楼主打算换i5的处理器,那为什么不考虑一下Intel至强E3 1230 v2这款CPU呢?价格是1250元,但是在默认频率的状态下它却拥有着I7的性能,当然Intel至强E3 1230 v2这款处理器也是四核心 八线程的,3.3G主频,8M的三级缓存,制程是22纳米,功耗是69W,可以说在性能上比I5的性价比要强的多!!!

以上回答希望可以帮助到楼主!!!
带不起来 把主板换了吧
玩地下城没压力
你那个cpu是什么型号的