AM3+插槽的主板能搭配AM3的CPU吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,而且无任何性能损失。
不过既然主板是AM3+接口,最好上推土机!
因为1,主板的970芯片组是针对推土机研制的,推土机具有的特性比如支持DDR3最高到
2100,第二代自动加速,功耗也比AM3的低,主频和缓存也大。
2,AM3+推土机, 内置的内存控制器支持DDR3 1866。而AM3的内存控制器仅支持DDR3 1333. 目前内存很便宜,主流是DDR3 1600,在主板和处理器的支持范围内。
就游戏性能来说,同频推土机比如四核FX4100(3.8G)+DDR3 1600,比AM3接口的黑盒X4 965超到3.8G+DDR3 1333,帧数提高10%。
如果是新装机,内存也最好卖DDR3 1600,价格和1333差不多。
当然不能,amd只能插amd的cpu
是AMD的一种CPU插槽,需要对应AMD的AM3 CPU,以住的插槽有很多种,比如AM2的CPU,不能插在AM3的主板上。也有AM2+的主板能兼容AM2和AM3的CPU,目前的CPU基本都是AM3的了,除非是很老的CPU才有AM2的。
AM3只能 插AMD得
I3 I5 要inter的板子才可以用哦
当然可以,你的AM3+肯定能兼容版本以下的CPU,低牌本的兼容不了高牌本,这是惯例大侠了解了吧
虽然是老了点
955好了,超频一下基本通吃AMD四核
这个主板只支持AM3接口的处理器,无法支持AM3+接口的FX系列处理器。
参考官网支持列表截图: