求CPU怎么搭配主板,,针脚什么的怎么分别。。。。。

5个回答 默认排序

已采纳
CPU现在常见的品牌有 英特尔和 amd 两种··2者的接口都不一样·当然用的主板也不一样《废话》自己去书店去找本电脑装机的书籍看看就清楚了·

soy

不是的,只有主板针角和CPU针角相同才可以配,而且还有一些细节,比如说功率高的CPU必须配供电强点的主板。
您好房东
应该使用CPU超频ü可以发挥我与K的性能和超频休闲

主板推荐(2)

华硕P8Z77-V的Z77主板超频与K¥1599技嘉GA-Z77X-UD3H1488日元或技嘉GA-Z77X-D3H(rev.1.1)¥1199

如果你不玩超频建议3450或3550采取了B75主板完全够你玩了
新的 SNB 平台是 1155针脚 要 要6系列主板
老的 酷睿 i系列是 1156接口 H55 列的主板
你要装机 上泡泡网 上面 模拟装机 可以查询 主板针脚 CPU针脚
周末去电脑城逛,老板是现在新出的P67/H67板子已经不存在板SATA2接口问题老,只是个人觉得现在价格偏贵老点,而且板子不多,没得好多选头,个人建议7月左右再去。那时价格肯定就比较合适了。我也准备配i7 2600 查看原帖