苹果5s"基于位置的提醒"什么意思

苹果5s基于位置的提醒什么意思[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
当前手机所在地址的提醒。
可以的 进入DFU模式: 1.把设备连接到PC; 2.关闭设备; 3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦) 4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了; 5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识...
1.在电脑上下载itunes的安装包,并安装到电脑中。 2.等安装成功后,运行itunes。进入程序主界面。 3.将iphone用数据线连接电脑。然后itunes就会识别你的设备。并显示出来。 4.如果有可用的更新,其实itunes会自动提示你是否更新系统,既然你是要...