82865g 主板可以装哪些cpu

5个回答 默认排序

已采纳
单核心的赛扬和奔腾都可以,几个别的不支持奔腾D。

推荐奔四3.0 或者 3.6之间的,这是最高的了。

你的主板是不支持双核的酷睿的。 市场上有一款cpu是奔四3.06双核,能支持

865,但是我只见过一次,我的邻居的,现在还用着,但是速度不是很快。

其实没必要升级的了,用一点时间换算了,配置快要淘汰了。你把主板内存cpu(我算了一下值500元左右)更换掉,添点钱,换成双核算了,换旧的双核添钱不多。没必要再升级(换cpu)了。

希望对你有帮助。
你的主板绝对是 Socket775 的,

采用LGA775接口 上 奔腾 3.0 算是最经典,这型号的CPU早已不生产了,

除了2手市场还淘得到

该主板100%不支持同样的775的双核CPU
全仍了
别相信鲁大湿的话 它骗人的
卡丁车卡丁车勉强可以,不过上网就惨了,卡的比蜗牛还牛~
显卡换成HD3850的
内存升级为双通道