买二手主板和cpu,让他寄过来时该肿么包装

8个回答 默认排序

已采纳
CPU安装到主板上,主板用泡泡棉多包几圈,,放入包装盒,
主板坏了,还在保修期内吧,3年保修的,
如果过了保修期,建议你把其他的配件卖掉,换成G620的集显,比你的强多了,也可以换成APU的集显,比如A4 3400散装;如果你是DDR3内存的话,只需要换主板和内存就行了,
A4 3400散装,250元左右,主板用A55,有3年保,集显比你的强多了!!!
或者用G620,G530的配置,G530散装才250元,散热器20元,主板240到300元就行了,集显也比你现在用个M4N78强多了。CPU性能也更强。
现在还用660?
索泰GTX660,技嘉GTX660都可以,i5配小板没问题的,上京东商城买,保修退换都方便,
不用邮寄吧。。一般过关没什么事。。放心吧
可以支持I3-3220 IVB架构的都可以支持!
听JS胡说 没的卖就京东看看 1155接口的都行
您好
别惹麻烦了,不要了

希望能够帮到您
有的可以