怎么获取CPU以及主板的温度

8个回答 默认排序

已采纳
百度下载鲁大师,安装完后打开--点选“温度管理”栏,就可以看到CPU、主板、显卡等的温度。
显卡超八十度就烧了
你好。
可安装鲁大师软件。
很可能是中毒了,占了CPU。别看这个回答很短,其实大问题往往就是一个小小的错误而引起的。
一些病毒往往会侵占电脑的内存,导致电脑承受不了,CPU温度自然上升,况且开机CPU50°这个已经是不正常了。
所以建议杀杀毒吧。杀毒软件就不推销了。如果弄好了,还请楼主把我选择最佳答案,让更多类似问题的网友得到解决。如不能,杀毒浪费了您的时间,还请楼主息怒。
你用的什么软件检测的!
Pentium D 系列的CPU温度都很高的,这很正常的。你如果担心CPU被烧了的话,就去换个风扇。你这CPU差不多就这温度。
最好是让电脑休息一下,要是还是太高的话,就把电源关了
下载个鲁大师