我的电脑qq为何双击后立刻一闪而过,没法打开?

6个回答 默认排序

已采纳
文件丢失、被系统设置限制等都会出现这种情况、一般把电脑重启、或者把QQ卸载、在重新安装就可以了、
亲,你升级到foxmail7.0吧,
这个优化了估计就不会出现你的问题啦。
foxmail7.0用起来很不错很给力。
你可以尝试重装最新的版本或旧一点的版本,如果仍然打不开,可以先尝试刷手机Rom,这也许可以解决你的问题。谢谢
可能是程序出错了,更可能是病毒破坏了QQ安全组件。
杀毒后,安装09版的Q.
你为什么非要设置win2000兼容模式呢?
我之前用的时候都不需要任何设置啊
没有恢复成功吧。如果是软件最好是重新安装。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。