退出QQ飞车后电脑出现蓝屏错误码0x0000000007e

3个回答 默认排序

要重新安装系统,我家也有过这种情况的,重新安装过就好了(只用重安C盘)
朋友,和我现在的情况一样,我这两天也是玩完后退出就蓝屏,我也在网上找了下原因,可以排除系统问题,是飞车软件的原因,可以考虑卸载,重新下载安装。
另外你的杀毒软件是不是卡巴,如果是,与卡巴也有一定的关系!
希望我的回答能解除你的烦恼!
兼容性有点问题,要是老这样的话建议重新做系统!我的电脑也有过这样的情况,也没什么影响!