家里的机顶盒电视.不能看直播.只可以看回放.为何?

8个回答 默认排序

已采纳
广电的直接找广电解决
这个是手机功能和服务商的问题,我们是没有办法改变的哦
不能的
直播是看不了回放的,点播才可以,我用的今识通的盒子自己也装了这些直播软件的
不一定,你的机顶盒要带回放功能才可以
1、电视是高清的用标清机顶盒完全可以看回放,只是标清的效果。
2、相反如果电视是标清的用高清机顶盒将不能正常看回放,因为显示会超出屏幕。
可以
直接按向左那个箭头
因为是用网络观看
现在还有

这些功能吗?