用网络机顶盒看电视那观看记录肿么删除

3个回答 默认排序

已采纳
  网络机顶盒上搜库的搜索记录清除,进入机顶盒——选择搜索——选择菜单——点击清除——重启机顶盒即可删除记录。

  数字视频变换盒(英语:Set Top Box,简称STB),通常称作机顶盒或机上盒,是一个连接电视机与外部信号源的设备。它可以将压缩的数字信号转成电视内容,并在电视机上显示出来。
如果你的智能电视是安卓系统的,并且有网路电视功能,能自己安装软件的话,是可以用电视猫观看电视节目的。
另外,你还要安装有宽带。
设置好,就可以。。。。。。。。