宽带电视可不可以一个机顶盒多台电视?

4个回答 默认排序

正常都是一个宽带只能安装一个机顶盒的,现在广东电信有推出IPTV子帐号(一户多机)的业务,需要具备电信光纤线路资源的广东IPTV(百视通)用户,在同一装机地址上,基于其广东IPTV主帐号叠加的产品,该产品所享受的服务与其关联的广东IPTV主帐号完全一致。
同一家庭客户、同一装机地址只能开通1个至2个广东IPTV子帐号产品。
看看我的,我们这里的政策是老户换新户送一个盒子,再买一个盒子要480元,月租当一台算。如果要买2台盒子,加送的则3台了月租算2倍了。我家3电视,客厅和我卧室用一个盒子,就装一个分线盒,同时看的话只能是同一个台,另一个在父母房里,毕竟年纪和观看趣味不同啦,所以只要掏钱买一个盒子,加上老用户换新用户送的盒子,可以轻松解决看电视的问题了,而且月租是一台盒子的钱。所以你应该先去了解以下你们当地的政策。
可以啦
用分支器试试,应该差不多可以;不然是肯定不行的。