我的诺基亚c5-03手机密码忘记了,序列号是358620047702488,哪位高手帮我查下万能密码

6个回答 默认排序

已采纳
密码忘记了!(不会是偷得吧!)【和谐】呵呵!开个玩笑!刷机吧!这种东西整起来巨麻烦,可以刷机最快,你自己掂量吧!~~
格机呗。。。。
格机后开机,密码是12345
恩,这个问题似乎有些纠结。要查询手机密码,不是想象的那么容易,你可去nokia手机维修部看一下,他们有专业的技术(估计得50块钱左右)。建议你也可以联系厂家解密,说白了就是换主板,这个需要的时间相对漫长些。祝你好运