康佳智能电视肿么把小屏幕变成全屏

3个回答 默认排序

已采纳
资源分辨率的问题,切换一下节目试试,或者换个软件看
那又麽得关系
去游民星空下载吧 下免安装中文硬盘版的 注意是免安装的 下好解压后直接就可以玩的 找到进入游戏的图标 下面是我在游民下的给你截个图 你参考下 里面的游民星空进入程序你不要点 去这里开始游戏 下面有图你参考* *册表什么的你都不用管的 游戏已经整合好了 我是WIN7 64位 直接就可以玩的 点这两个图标之一都可以进入游戏这游戏吃配值啊效果调低流畅运行14寸的本子效果调高和低没差别看不出来啊 呵呵