拯救者r720怎么开独显

拯救者r720怎么开独显[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
显卡的驱动要安装好,笔记本驱动安装好,一般默认是使用集显工作的,当要处理的数据量大处理不过来就会切换到独显使用的,下面介绍笔记本两个显卡的手动切换到独立显卡的操作步骤:
1.以独显是NVIDIA显卡(N卡)的为例,在Windows桌面上空白地方右击鼠标,就会看到NVIDIA控制面板。
2.在打开的NVIDIA控制面板中,找到左侧的3D设置中,点击“管理3D设置”,然后在右侧的“全局设置”中,将首选图形处理器下方的选项,更改为“高性能NVIDIA处理器”,完成后,点击底部的保存即可,就切换过来。
3.也可以右击计算机---管理---设备管理器---显示适配器(可看到两个显卡的名称,将其中一个不用的显卡右击,点击“禁用”就可以切换到另一个显卡了。
建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:
(1)您先将电源适配器、电池和其它外接设备例USB鼠标等,都取下;
(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;
(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;
(4)静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,看一下是否能够开机,如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障例如主板故障或排线接触不良等原因造成的。
玩游戏会消耗大量负载,温度上升,风扇自动散热,噪音就自然升起。