Chrome浏览器反复提示adobe flash player已过期该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
您好:
1、在浏览器(Chrome浏览器)地址栏输入 chrome://plugins。找到Adobe Flash Player点击“停用”
2、登录一个可以看视频的网站或者需要加载adobe flash player的网页,我以美图秀秀网页版为例哈!点击中间那个小图标。
3、点击后就会自动提示下载adobe flash player 然后点击下载,根据提示点安装,到第二步提示打开下载的文件的时候,在左下角那打开flash player安装文件。
4、打开flash player安装程序后,根据提示点击下一步。直到安装程序成功,点击完成。
5、打开浏览器(Chrome浏览器)地址栏继续输入 chrome://plugins。然后找到Adobe Flash Player这一项点击“启用”
6、把浏览器关闭后重启一下,之前因为adobe flash player过期看不了的视频之类的的网页,就可以用了。
以上,就是操作基本流程。希望有帮助,望采纳!
进入那浏览器
chrome浏览器adobe flash player因过期而遭阻止解决方法:http://jingyan.baidu.com/article/6c67b1d69408b62787bb1edf.html
重启,再不行重装
有可能源文件在系统杀毒或者安全监测的时候误当做不信任插件删除掉了一小部分文件造成的,可以尝试将原来的卸载掉下载最新版的adobe重新安装
火狐那个烂东西你还是换360安全浏览器算啦。再下一个360安全卫士,用360电脑管家更新一下flash插件。。
我也是这个问题,郁闷死了!老崩溃