这显卡的序列号是哪一个

6个回答 默认排序

已采纳
SN码 就是 serial no那一行
每个显卡是唯一的
笔记本吗~?清清灰吧~
serial no那一行
就显示器值点钱,一共500。不带显示器的话,200。 前几天我朋友就这价收了2台。
是你要卖电脑吗?我建议不要整体卖因为整体配置太差而且没有升级的余地卖不到几个钱,你把CPU,显卡,主板单独拆下来要划算得多,CPU卖150没问题,显卡可以卖200多(AGP好点的卡比较值钱),主板起码100,内存起码100(1代内存有点值钱),硬盘100,显示器起码300.如果整体卖的话顶多七八百
集显坏的几率要小很多 你可以试试 把机箱打开 内存条拆下来 用橡皮把金手指仔细擦干净 擦亮 然后重新插回去 再开机试试 手头有系统盘的话 尝试安装一下系统
显示 D-sub的提示 是告诉你没有信号输出 你的机器不能正常进入系统 自然没有信号输出