发出去带照片的简历,在对方邮箱中照片显示不出来。怎么处理。求助各位!!!急啊!!!

8个回答 默认排序

已采纳
建议你复制网站简历制作一个word文档的简历。
如果想要把简历直接贴在邮件正文里,就把word文档另存为网页格式,然后就可以复制黏贴到邮件正文了。
一般简历需要在正文和附件里都附上,附件里的简历建议用word或者pdf (下载个WPS在文件栏有直接输出为pdf格式选项),pdf格式显得比较专业,尤其投外企之类推荐用。
网页简历很容易有这样的问题,而且现在各种第三方浏览器也多,如果出现兼容性的问题,图片就很容易杯具掉。所以建议把简历制作成PDF文档,既不容易被修改,也没什么兼容性问题。
为什么要插入源文件呢?直接将电子版的照片像一般文字或图片一样复制、粘贴就可以了啊。。。
我是将网站上的简历下载下来,再以附件形式发送,没问题啊,你可以多试试,给自己发邮件,能看到照片了再给应聘单位发
呵呵,我也试过同样的障碍,你用的应该是QQ邮箱吧?直接从word复制粘帖到QQ邮箱正文是不行的,你必须抓图(只抓相片),或者干脆上传相片,然后拉到想要的位置。
1, qq邮箱对较大的文件有保存期限(一周左右),可能是过期了
2,你写信时用的纯文本编辑模式吧?那样发过去的是图片的本地链接,不管用。建议不要用纯文本的格式。

建议楼主直接在招聘网站上申请招聘企业职位就可以--负责任的用人单位会查看你的简历的。

另外,简历网站上“我的简历管理”中,有简历外发的功能,直接输入邮箱号就能发送了,简单实用。
这个没这麼复杂,你把简历和照片都在word上面,然後造发个HR,就行了!!这就融为一体啦!!!
Dim wa As New Word.Application Dim wd As Word.Document Dim filename As String = filename = C:\Documents and Settings\gy\桌面\1.doc wd = wa.Documents.Open(filename) For i As Integer = 0 To wd.Tables.Item(1).Rows.Count - 1 For j As Integer = 0 To wd.Tables.Item(1).Columns.Count - 1 If Me.DataGridView1.Rows(i).Cells(j).Value Is Nothing Then wd.Tables.Item(1).Cell(i 1, j 1).Range.Text = Else wd.Tables.Item(1).Cell(i 1, j 1).Range.Text = Me.DataGridView1.Rows(i).Cells(j).Value.ToString.Trim End If Next Next 添加microsoft word 10.0 object library 引用~