两个苹果手机用一个ID通话记录怎么是共享的、怎样取消?

已举报 回答 关注

两个苹果手机用一个ID通话记录怎么是共享的、怎样取消?

  • 回答数

    7

  • 浏览数

    47,843

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
因为ID在手机上登录的话iCloud也会一起登陆的,iCloud是会保存手机信息的,两个手机同用一个ID那么东西就共享了,所以能看到通话记录,只需要退出ID就可以取消了,具体步骤如下:
1、打开设置,点击“iTunes Store和App Store”。

2、进入后,点击Apple id账号。

3、进入后,点击“注销”按钮。即可退出当前账号。

取消 评论
你需要做的是关闭Handoff,然后设置好【共享我的位置】其中的一个选项。
关闭Handoff,方法如下:
1、点击主界面的设置按钮,找到【通用】。

2、在通用界面找到【Handoff】

3、点击右边按钮关闭。

设置共享我的位置
1、进入设置界面,点击头像。

2、找到iCloud。

3、下滑找到【共享我的位置】。

4、把【来自】选项设置成【此设备】。

同一个id通话记录同步就被关闭了。
取消 评论
打开设置,iCloud那里注销登录即可
取消 评论
这个取消不了了,因为已经同步过去了,你最好别和他使用同一个Apple ID账号。自己重新注册一个或者把他登录的AppleID退掉就可以了。
取消 评论
不成信的人
取消 评论
同步到云端……
希望对你有帮助
取消 评论
重注册一个就行了
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 其他分类 > 两个苹果手机用一个ID通话记录怎么是共享的、怎样取消?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?