怎么用电脑一边听伴奏一边唱同时把自己的歌声录下来

8个回答 默认排序

已采纳
需要用到声卡。
手机直播声卡森然播吧Ⅱ代就可以做到一边唱一边录制歌曲或者一边直播都可以的。
你用声卡把手机跟电脑连接起来,用其中一个做录制的设备 ,另外一个开着歌曲的伴奏就可以同时录下来的。连接上耳机还能实时听到自己唱的效果。

下面,我就来介绍两种方法,一个是自带的录音机,一个是第三方工具迅捷录音软件。

一、Windows录音机(语音录音机)

Windows录音机一般默认的是录制外部输入(麦克风设备)的声音,若修改为录制“立体声混音”,就会录制电脑内部播放(播放器音源)的声音。可以通过“控制面板 → 声音 → 录制”中打开,在Win10中的录音机叫语音录音机。

二、其他工具——迅捷录音软件

1、在电脑的浏览器上搜索迅捷录音软件,然后下载安装在d盘

2、安装之后,可以看到这些选项都需要我们进行设置,声音格式选择mp3。

3、接下来设置声音来源,点击下拉框设置全部或者其他的

4、保存位置点击更改目录,就可以保存在自定义文件夹了,然后点击开始录制,录制结束后点击旁边哪个正方形按钮就录制完成了。

备注:以上就是两种录音的方法了,希望对你有用。

因为别人听是空气传播声音、自己是骨头传播、自己已经认可了骨头传播的声音好听、所以再听录音就排斥了、两种感觉是不同的。
可以 你点录音就行了 录完再点下就保存了
双击小喇叭打开 音量控制 ,麦克风静音勾去掉,再进入 录音控制 ,立体声混响打勾。

(声卡不同,名称有所不同)
你点录音,选择保存路径,确定,就行了,不想录了,就再点一下录音,就可以在你保存的路径去找你录下的音频文件了!
试试 悠悠虚拟乐队 智能作曲软件 是电脑版的 带有哼唱伴奏功能 就是把你的声音录进去 然后软件自动生成伴奏 还能显示简谱 导出五线谱
估计能满足你的要求吧 望采纳
你要用软件才行。。
Adobe Audition 3.0
coolpro2
这两个软件你自己选一个来下载,录歌教程就上网查一下就ok了,挺简单的,但是你要做歌曲效果的话那就比较复杂了!需要慢慢研究!

建议你下第一个。