为什么现在玩英雄联盟那么卡 以前也不卡 需要怎样做 详细一点最好 在线等

6个回答 默认排序

已采纳
你显卡不行,低特效勉强运行吧
这是官方截的图,按着这最低配置在中关村网站找吧,另外不断线的问题应该要在网络环境较好的前提下得到保障的。
硬盘,内存
历次版本更新随着对英雄模型的更新,对显卡3D能力的要求有所上升,你的显卡属于非常鸡肋的一个型号,所以以前勉强能玩到现在出现卡的情况不奇怪的。
在1920*1080的分辨率下,显卡力不从心也很正常。
换个显卡吧。X4 740搭配HD7750或以上性能的显卡就可以了。
你的显卡有点古董了……其他都能用
显卡 要 2G 650 上下的就行
去网吧。。。吧