我是女生,说话声音很低沉,底气不足,肿么才能说话声音好听,是天生的吗,我就是感觉太轻了,不是自信的

8个回答 默认排序

先确定麦是好的,线是插对的,驱动是没错的。系统里录音音量默认是零,到音频属性里把录音音量打开到一定大小就可以。
那就是话筒问题了吧 多试几次就确定了 呵呵
电脑高设置问题
你不出声如何听?
声音不回变
不是每个人都是声音好听的,就像不是每个人都能唱准音调
不是每个女生都长得清秀一样,我们没必要为这种特点而难堪。
我也是这种情况〒_〒
下载驱动精灵 或者驱动人生 更新驱动