为何平时说话的声音挺好听的,唱起歌来就那么难听,怎样才能唱出好听的歌?

8个回答 默认排序

已采纳
一是要练发声,二是要正确运用气息,三是唱准音,四是要有感情。
首先你得自信,唱歌声音大点,唱歌的音准特别重要,歌曲节奏也很重要。一般中音歌曲比较好控制, 唱歌先练习吸气,嘴巴张的很大,用喉咙吸气,喉咙会感觉凉飕飕的,吸气慢慢吸到腹部,然后绷住腹部。不管你唱高音还是低音还是中音,腹部力量会直接影响你唱歌的效果,要经常练习,刚刚开始就练习吸气,一次10分钟。
就是你声音说话还行唱歌就不行了
你觉得他爱你吗
建议你去买一块创新5.1声卡 装个KX驱动 调好后在用你这个电容麦K歌 那时候是一点延时都不会有的了 而且比你现在的混响软件效果要好N倍。。
多练练就可以了
唱歌离那耳麦远点
我也很好奇