Audition 肿么改变人说话的音色,就是变好听

6个回答 默认排序

已采纳
用压限器,激励器或均衡器对声音进行处理,让声音好听一些,也可以适当加入混响或者其他一些特殊效果。
软件简介:Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,原名为Cool Edit Pro. 被Adobe 公司收购后,改名为Adobe Audition。Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。
我是学唱歌的 我有个办法 老师给我说过 你用舌头抵着下牙床说话 说话尽量嗲嗲的 可一该善一下
准确的来说
空气是不会改变音色的
因为音色的变化基本只会因为材料的改变而改变
自己和别人听说话不一样
因为自己听自己声音和别人听的传播途径不一样

这个知识物理声学里会讲
前年学的 不一定准确
你可以搜一下这类声学问题

希望可以帮到你
有心种花花不开,无心插柳柳成阴,有时你无心的话会让别人喜欢也会让别人讨厌,这样的事件太多了……
压限器 激励器 均衡器 可以适当加入混响或者其他一些特殊效果
所有音色改变其实都跟EQ有关,不同频段的EQ做了不同的改变声音就会变化了,具体参数我这里不方便告诉你,望原谅~你还可以用效果器跟预设好的EQ效果器插件使声音改变,至于好听不好听就需要个人的耳朵判断了,还有做人声的后期前,一定要先降噪,如果歌唱的,还要修音高,卡节奏,之后才是EQ跟各种效果器还有混响
粗略的说了些,希望可以帮到你