869322020094924这串号是不是魅族手机

8个回答 默认排序

已采纳
暂时是不可以根据串号查询该手机是不是魅族手机的,建议用户根据SN码和IMEI码查询魅族手机。
楼上那个说的是诺基亚的IMEI码,可以忽略了。。
建议楼主去索尼官网查一下,在保修那里输入你的IMEI码,一般行货都是有保修的。生产日期就比较难查到啦
本来就是水货,还问什么真假阿
放心绝对是真的,水货不是看真假,看看水货是不翻新机才是真的!
查串号,没用的。很多假机或翻新机上的串号和进网号码,都是从真机上复制的。验真机,只有到诺基亚售后中心去验。
Example: 350077-52-323751-3

Note: This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.
我查了下 没有这个序列号 不过我的26I也是这样的 我的是行货 这个不能简单的这么查 因为这个是新机啊 序列号还没有及时上传外面的网络 所以这样查不准 去索尼售后查联保吧 我就是这么查的 只有行货才可以联保
还有看你手机是不是13周的你直接看手机可脱掉后面的编码 有个12W16 这个表示12年16周
是一样的。按*#06#就出来了
LZ是*#06#,不是米字啊,而且摁完以后是自动弹出序列号的,不需要摁任何键确认什么的!