我的电脑下载好软件后,一安装电脑就重启 是什么回事 啊?

7个回答 默认排序

我确认一下,你是重新启动后,你没计划一键还原结果,自己还原了是吗?
假如是可能就是你的系统启动的问题了,我的电脑(右键属性)--高级--启动和故障恢复(设置)--默认操作系统(一键恢复更改为XP启动)
系统,win7的软件不一定能在xp上运行正常,反过来也差不多,不过win7有xp模式。
还有硬件配置的不同,也有可能导致不能安装成功
压根没装到,
士,叔
重装一下软件,不行的话用那些驱动精灵什么的检测一下吧,再差就只能重装系统了
你的资料存在什么地方啊? 是我的文档吗?
如果是的话,可以修改我的文档的目标地址具体方法:点我的文档属性,将目标文件夹改为D:\这样你的资料就保存在D盘了,而且恢复系统也不会丢失,要是想存别的盘里只要把D改为E或 F 就OK,只要不存在 C盘都可以``
c盘数据没备份好