电脑重装系统后G盘的资料还能恢復吗?急求方法!!!

8个回答 默认排序

已采纳
重装系统不会影响其他盘的资料,只会格式化C盘的东西(如果你的系统装在其他盘的话就另说了)。如果想找回资料的话可以到网上搜索“文件找回”就行了,网上很多这种软件。但是不能保证所有文件都能找回。
在你系统的磁盘管理选项里看看吧。
如果你之前有用备份之类的软件备份的话就可以!
最好的办法是去狗狗搜索网站搜:“字体打包”下载吧,求人不如求已,而且做同一行业的人,未必肯给你,我也去和别人要过,基本上是竞争对手,所以都不愿意,不是人缘不好,是相互争客户。去下载吧,我看了有好多,会汇全你的需要的。 希望芳子在这能为您排忧解难。
1.估计你原来系统和你现在的是重装后的系统不是同一代的。如果你现在用的是win7的原来的是xp的,就有可能有部分看不到。建议你换回原来的系统,再备份好数据后,重新分区再装系统。
2.也有可能是你分区表有点问题。你如果用软件修复的话,存在风险,搞不好,其他盘的数据 全部都没了。
在C盘/windows/fonts。把你下载的字体放进去就OK了
到网上下载你需要的字体类型,然后放到windows——font文件夹里面。
只要你把系统安装到C盘,资料是不会丢失的