电脑新作的系统屏幕上没有界面?

8个回答 默认排序

已采纳
在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了,路就一条用光、U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
调下显示器就好了
调节显示器
大哥:你打110吧
重做系统,或是看一下是不是把系统桌面隐藏了
首先鼠标右键单击我的电脑打开属性,在设备管理器里查看网络适配器驱动好了没,如果网卡没有驱动,是无法建立宽带连接的。

其次在确保网络适配器正常的情况下,步骤如下:
1、鼠标右键点击网上邻居打开属性。
2、打开后用鼠标左键点击左上角的文件中的“新建连接”。
3、点击下一步。
4、再点击下一步。
5、点击手动设置我的连接。
6、点击要求用户名和密码的宽带连接来连接。
7、会出现一个ISP名称,不管它,点击下一步。
8、点击会出现要求输入“用户名、密码”,按宽带运营商给你提供的账号和密码依次输入,再点击下一步即可。
因为安装系统后,系统自带的驱动不适合你,建议下载驱动精灵安装声卡驱动。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮
网卡驱动没有装上,安装一下网卡的驱动,就主板盘里就有