小时候玩的插卡游戏机,有个游戏叫《重装机兵》,请问在哪个网站可以玩,或者下载到电脑上直接玩???

7个回答 默认排序

梦幻岛,一般fc的游戏都能找到。fc的重装机兵里面有下,并提供模拟器
可以玩
到国治下载站找 (在百度上搜索 国治就可以了)
下个FC模拟器就可以玩了
到处都有
FC MM
SFC MMR MM2
听说出了 沙尘之锁 还不错
不需要的。
如果你想在电脑上体验可以下载红白机模拟器
如果想在电视上体验可以买个小霸王游戏机或者按楼下所说把电脑显示器换成电视并接上手柄
游戏文件带模拟器已经发送到邮箱 请查收
没有专门的插卡模拟器,但是有各类合集,比如小霸王84合一就不错。