为什么下载电脑主题 一直下载失败啊 ? 各个网站的主题都试过,就是下载不了,,

6个回答 默认排序

已采纳
你可以去下载个XP美化大师,又快又美观还实用。
用喜欢的图片做桌面就好了!网上能找到的主题非常多,但是使用主题多少还是会占用电脑的资源的!
windows7家庭普通版以上版本才可以使用主题,可能你是家庭普通版吧所以不好安装,如果是windows7家庭普通版以上版本那就是你的主题不适合windows7系统
去Windows7之家吧,那里的主题挺漂亮。。
您好,您这边可以百度一下主题之家,相对来说比较好,如果怕中毒,可以下载下来之后,用杀毒软件扫描一下。
打开迅雷点上电脑主题,搜索应有尽有。