步步高1531肿么下载主题??

5个回答 默认排序

已采纳
官方网站上有,手机内存卡上也有 一个主题编辑器 可以自己编辑主题
你好,步步高手机官网上可以下载,找到对应的机型后直接下载就可以了,是免费的,不过就是没几个好看的。
我的手机是步步高i518(卡布奇诺),可以自己制作主题的,我自己做了3个主题,挺喜欢的。不知道你的可不可以。
第一首先得去正规的网址下载专门用于步步高i531的,其次手机本身只能用的主题有一定的数目,例如你下了50 个 实际能用的只有一部分而已,只有将那些能用的删除一些,那些之前看不了的主题也可以用了!亲,你试试看!!
我同学是在魔秀下的,不要钱
下载手机主题不好找的话就去对应手机官网的论坛,在论坛上面找的话会有很多!!而且没有上面限制,只要注册账号就行了。一般的网上也有,但是都有限制~祝你下载到你喜欢的主题