我的电脑主机能插光盘,这就说明这电脑带刻录机吗?能刻录光盘吗?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑能不能刻录 取决于光驱
1 一般光驱要是有刻录功能 就可以刻录
2 一般刻录光驱都带一张光盘 里面有刻录软件
3 刻录光驱的价格在100 .......................
Nero 或酒精,镜像复制,对拷,可以支持多个刻录机
用虚拟光驱安装效果和刻录安装是一样的
装好虚拟光驱之后加载文件
双击虚拟光驱盘符,就可以安装了
vista和xp不一样,不能先解压然后点setup安装,这样会报错
你使用刻录软件刻录应该有可以选刻录机的,
刻录时可以选择使用哪台刻录机
大哥 你放的似乎空盘吧!!还是放的是DVD没安装播放软件!!
有光驱就行,一般都有,只有个别组装机
你放的是空盘吗?是刻盘的话要刻录软件