求电脑高手给个台式电脑升级配置,不换硬盘 不换主机箱 不换显示器 1500以内搞定 主要是拿来玩游戏 多开

4个回答 默认排序

已采纳
你把显卡,主板换一下就行,基本上主流游戏可以了,如果楼主是很爱玩大型单机游戏的话(cpu,主板,显卡都必须得换)还有就是显卡要看位宽,不要看显存有一被奸商骗。主板换成华硕的,技嘉的都可以,不会超过1500的。内存够了,下面说的换内存,ddr2很贵的,还要要说的是主板换了可能内存就得换成ddr3的了,(ddr3是ddr2的升级产品也就是意味着主板是最近的新主板,切记,ddr3内存条要比ddr2便宜很多。),硬盘很好,不用换,其他的不用了。还有,没什么事上网多查查,多看看电脑爱好者。那里有机器配置!
主要的就是加内存加一条4G的就可以了,其他大概都支持你玩游戏了!!!!
二手 处理器 主板 内存 显卡 卖掉 可以卖 500 左右
然后 上四核 640 主板 梅捷 880 显卡 GT440 GTX550 升级费用 1800 搞定 以后开核 无压力
这样 差不多 吧 玩游戏足够 你电源也能支持。
按你1500内的价格,可以把CPU、主板、内存都换了