求4000到5000的笔记本电脑 我是数字媒体艺术专业 需要学习许多3Dmax软件

3个回答 默认排序

已采纳
我的建议是联想Y470.现在应该是5000出点头,I5系统的,4G内存,联想此款的显卡也高,适合后期的作图。戴尔的耗功率有点大,比较猛,3DMAX软件长时间建模的话,不太好,必须配一个好的散热架
我其实也是和你一个专业,也在这方面有了点经验吧,3DMAX是建模软件,以后你做大型模型的话,也肯定会卡的,(小型模型没有问题),等你细化专业以后,还有AE MAyA更多吃内存的软件等着你。尤其AE大型的特效制作,那卡的。。。。。。。我给你的建议是,买完电脑。做64位WIN7旗舰版的,然后多掏150块钱左右,加一个4G的内存条,变成8G的内存,大学就基本够用了,更不会因为做东西,电脑崩有太多的烦恼,如果还有疑问可以再次
开3dmax 会有点压力的 4000-5000 的 都差不多的
挑喜欢的吧
我买电脑之前还是打算拿来学 CAD呢 后来装都没装~
联想 idearpad Y430-TSI 酷睿2双核T6400处理器 (主频2.0GHz,2MB二级缓存,800MHz系统总线频率)Intel PM45主板芯片组、
2G内存、 250G硬盘、NVIDIA GeForce 9300M GS独显、DVD刻录机,无线
预装Windows Vista Home Basic操作系统。 14.1屏幕 蓝牙
性价比很高,5000左右。 各个地方有点差异 ,内存是三代,耗电更低,能电池使用时间延长,显卡也是不错,3D还是画图都没有问题。
凡是现在有的各项功能基本俱全 价格也不是很高,在联想这个系列的当中算是很好了。

5000以内品质和性价比最高的还是HP这款:型号:HP的CQ40-422TX。配置:INTEL酷睿2的T6400 2.0G / 2G内存 / 250G硬盘 / DVD+/-RW DL LS盘面DVD刻录机 / NVIDIA 103M 512M独显 / 802.11bg无线网卡 / 14.1WXGA 高亮宽屏 / 130万摄像头 / DOS系统 / 2年全国联保。酷睿2双核,512M独显,设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和250G硬盘足够用了。这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游的了。HP是世界名牌,全国联保2年。大概4800元能买到。

¥5000 联想 V470A-IFI(i5 2430M拉菲红)
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2430M 内存:4GB 硬盘:750GB 显卡:NVIDIA GT 520M 集成In... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:双显卡切换(独立/... 系列:联想扬天V470系列笔记本
¥4899 索尼 EG28EC/W(白)
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2430M 内存:2GB 硬盘:500GB 显卡:NVIDIA 410M 集成Intel... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:双显卡切换(独立/... 系列:索尼EG2系列笔记本
¥4100 华硕 U24GI231E
笔记本屏幕:11.6英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2310M 内存:2GB 硬盘:320GB 显卡:集成Intel GMA HD 3000 显卡类型:核芯显卡
¥4680 ThinkPad S220 5038C11
笔记本屏幕:12.5英寸 CPU:Intel 酷睿i3 2357M 内存:2GB 硬盘:320GB 显卡:集成Intel HD Graphics... 系统:预装正版 Windows 7 家... 显卡类型:核芯显卡 重量:1.46千克