电脑装了MAXDOS,GHOST,但从MAXDOS进入GHOST后,找不到备份文件了,怎么样系统还原?

6个回答 默认排序

已采纳
没备份文件怎么能还原啊,老大,你确定你有备份文件只是找不到而已呢,还是根本就没有用ghost备份过呢,在ghost里,盘符一般跟windows里不一样,你最好先记清你备份文件所在盘的其他文件名称,然后一个个盘去看,看哪个盘里面的文件跟你ghost备份文件所在盘一样,那就在那里面找吧,如果根本就没有备份文件,那你哭吧,ghost又不是神,不会猜到你想还原到哪儿就还原到哪儿的
一般装到D盘,也就是非系统盘,而且是隐藏的,你让隐藏的显示出来就能看到一个1的文件夹。里面就是了。
用diskgenius恢复一下试试,重新找回分区
MaxDos的备份是隐藏的...
你确定你之前安装系统前,有备份系统?如果确定有的话,估计是中了病毒,一般在PE或者DOS下,隐藏文件是可以看到的。
都重新分区了的话,基本没戏了!也可以就说完全没戏了!