重装系统后Onenote自动同步云端后发现丢失一个笔记本怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  Win10系统OneNote开启自动同步的方法。
  操作步骤:
  1、单击开始菜单,选择所有应用,找到OneNote并打开,如图:
  2、点击左边的“菜单-设置”,然后打开设置页下的选项,如图:
  3、启动“自动同步笔记本”,然后关闭OneNote。
  4、设置完成后,重新打开OneNote后就会开始自动同步笔记本。windows10教程
你下载的是不是GHOST的系统啊?如果是的话,你就把你下载的系统解压出来放在D盘吧。然后在解压出来的文件里找到一个硬盘安装器,直接双击它,根据它的提示去点确定或是下一步,直到提示你重启电脑时,重启电脑后会全自动安装系统,你不需要动它。等待五分钟左右就可以完成了。注明,必需是网上新牌点的系统,才会自动最新的驱动程序,要不你装好系统后,还得去装驱动程序。
这是WIN UPTE在自动检测更新升级 没什么
打驱动啊
留下企鹅