硬盘什么时间降价啊

8个回答 默认排序

已采纳
要等泰国的洪水退掉(泰国是全球最大的硬盘生产国) 那些硬盘生产商恢复产能的时候价格就会下降了。。。 估计是要在年底左右了
现在东芝500G价格360
大哥现在是硬盘涨价的时候,台式机,笔记本的硬盘都在涨价,你还想掉价?
品牌移动硬盘比硬盘涨价幅度低,所以要是用的话现在买也不算吃亏,毕竟用到了,钱不白花。
不建议在淘宝买,上次在淘宝。伤城。买的竟然是他们自己造组装货,防伪码可以查到,拆开后发现里面硬盘的号和盒子说明书的不是一个。
所以推荐京东商城。
还有,哪里都可能是假货。。。
最实惠的方式是自己挑块笔记本硬盘,然后上网买个硬盘盒,30+的就很好用(根据需要可以买贵的)很好组装。
其实行货也就是行货硬盘放进行货壳子
估计得来年,那天听新闻说的,不知道准不准。但厂家和经销商肯定不想降价。所以价格回落肯定缓慢。
可能要等到过完年了
现在价格正在回降中,再观察一段时间吧,500G的到300大洋左右时才正常价
现在已经开始降价了。从年前的600左右降到500左右了